Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Томаты с тунцом
Томаты с тунцом - Четыре порции
- подготовки: 10 минут
- приготовления: 10 минут
Ингредиенты - 4 крупных томата
- 4 небольших томата
- 100 г консервированного тунца
- 1 яичный желток
- 150 мл растительного масла
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 1 чайная ложка мелко порезанного шафрана
- 1 чайная ложка винного уксуса
- Соль и перец
- Выньте из пароварки две корзины. В большой миске в течение 10 минут прогрейте томаты. Затем обдайте их холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте томаты пополам, удалите семенную часть и выложите их на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Приготовьте майонез. Для этого смешайте яичный желток с горчицей и перцем. Взбивая полученную массу, постепенно введите в нее растительное масло. Когда майонез приобретет плотную консистенцию, разделите его на две равные порции. Первую порцию смешайте с тунцом. Сбрызните шафран небольшим количеством воды и дайте ему обсохнуть. Смешайте оставшийся майонез с винным уксусом и шафраном.
- Выложите на половинки томатов рыбу, смешанную с майонезом. Переложите томаты на сервировочное блюдо и украсьте шафранным соусом.
Пищевая ценность Блюдо содержит большое количество белков (яйца, тунец) и рекомендованную суточную норму витамина А. Энергетическая ценность В одной порции 167 ккал - Белки: 11 г
- Жиры: 10 г
- Углеводы: 9 г
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|