Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Амаретти
Ингридиенты 250 г очищенного миндаля 1 ч. л. миндальной эссенции 200 г сахара 4 белка 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки сахарная пудра для посыпания Приготовление Миндаль мелко помолоть, смешать с 150 г сахара и миндальной эссенцией. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар. Миндальную массу по ложкам выкладывать в белки, осторожно перемешивать до образования однородной массы. Противень cмазать 1 ст. л. сливочного масла и присыпать 1 ст. л. муки. Миндальную массу выкладывать чайной ложкой или кондитерским шприцем на противень, чтобы получились маленькое печенье, дать постоять на столе 2 часа. Духовку разогреть до 150°С. Противень поставить в духовку на 1 час (печенье должно скорее подсушиться, чем испечься). Готовое печенье присыпать сахарной пудрой. Время приготовления: 1 час 20 мин. Калорийность (1 штука): 80 ккал
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|