Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Пирожное «Мозаика»
Ингридиенты печенье сахарное - 400 г сливочное масло - 300 г яйца - 2 шт. сахар - 230 г лимон - 1 шт. мармелад разного цвета - 100 г цукаты разного цвета - 100 г арахис или фундук - 100 г Приготовление 1. Масло взбейте в пышную массу. С лимона сотрите теркой цедру. Из мякоти отожмите сок. 2. Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, нарезанные кубиками мармелад и цукаты, измельченное печенье и обжаренные рубленые орехи. 3. Массу хорошо вымесите, заверните в пергамент или фольгу в виде колбаски и выдержите в холодильнике 4-5 часов. 4. Перед подачей нарежьте ломтиками.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|