Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Десертный сыр
Ингридиенты творог жирный - 500 г сыр сливочный - 500 г сахар - 2 столовые ложки соль - 1/8 чайной ложки сливки 30%-й жирности - 2 стакана сахарная пудра для посыпки Приготовление Творог и сыр протрите несколько раз через сито, добавьте сахар и соль, затем влейте сливки и хорошо разотрите. Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей сыр переложите на блюдо целиком, посыпьте сахарной пудрой.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|