Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Филе цыпленка в кунжуте
Ингридиенты цыпленок филе - 300 г огурцы - 50 г яйцо - 1 шт. кунжут - 1/2 стакана глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки карри приправа - 2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Приготовление Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|