Филе "Итальянский каприз"
Ингридиенты баклажаны - 240 г помидоры - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лук-порей - 30 г сыр моцарелла - 40 г цуккини - 70 г курица (филе) - 2 шт. вино белое - 1/2 стакана мука пшеничная - 30 г морской гребешок - 60 г мякоти соевый соус - 1 ст. ложка соус табаско - 3 капли перец сладкий - 1/2 шт. бульон куриный - 1/2 стакана лимон зелень соль специи Приготовление 200 г баклажанов и 1 помидор нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. На лист припущенного лука-порея выложите обжаренные овощи, ломтики сыра, заверните его рулетом. Цуккини нарежьте кружочками, ошпарьте кипятком, уложите на противень, сверху поместите рулетики с овощами и запеките. Куриное филе обжарьте, добавьте выпаренное вино, муку и прогрейте. Затем положите морские гребешки, соевый соус, соус табаско, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи, влейте бульон и прогрейте. При подаче на блюдо выложите цуккини с овощами, вокруг разложите морские гребешки и филе в соусе. Декорируйте помидором, баклажаном и зеленью.
|