Куриный пирог
Ингридиенты курица - 1 шт. рис - 2 стакана вода - 3 стакана морковь вареная - 2 шт. яйца - 6 шт. молоко - 2 ст. ложки Приготовление 1. Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками. 2. Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы. 3. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 4. Яйца взбейте с молоком и солью. 5. Рис положите ровным слоем на курицу, залейте яичной смесью и запекайте при 170 °С до загустения массы. 6. Торт переверните на блюдо и оформите зеленью.
|