Говядина "Дионис"
Ингридиенты говядина - 150 г мякоти грибы - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки специи - по вкусу смородина красная - 70 г сливки - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана баклажаны - 70 г цуккини - 50 г Приготовление Мякоть говядины нарежьте широкими ломтиками, отбейте, уложите в виде прямоугольника. Для фарша измельчите грибы, лук, обжарьте на масле с добавлением специй. Выложите фарш на подготовленную говядину, сверните рулетом и жарьте до готовности. Для соуса уварите сливки, вино, сок красной смородины и специи. Готовый рулет нарежьте на порции, гарнируйте обжаренными кружками цуккини и баклажана.
|