|
Венсский антрекот с луком
Ингридиенты говядина (толстый край) - 600 г мякоти лук репчатый - 4 головки сыр твердый - 4 ломтика по 30 г жир свиной - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец белый молотый, соль, уксус винный - по вкусу Приготовление Говядину нарежьте порционными кусками, равномерно их отбейте и надрежьте с краев. В надрезы вставьте по ломтику сыра. Лук нарежьте кольцами. Мясо обжарьте на жире, по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите, посолите и поперчите. На этом же жире подрумяньте колечки лука. Жир слейте, растопите в сковороде сливочное масло, прогрейте в нем лук, подлейте мясной бульон, добавьте уксус и тушите 10 минут. Антрекоты выложите на блюдо, полейте луковым соусом, гарнируйте зеленой спаржей и картофелем фри
|