Жаркое "Для гурманов"
Ингридиенты баранина (шейная часть) - 500 г картофель - 200 г лук репчатый - 1 головка лисички - 100 г сердце баранье - 100 г. кубик бульонный - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 30 г перец черный молотый , соль по вкусу Приготовление 1. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. 2. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. 3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа. Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью
|