Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Капустный каравай
Ингридиенты капуста - 1 кочан Для фарша: лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. рис отварной - 100 г зелень петрушки - 10 г маргарин - 90 г грибы - 200 г Приготовление 1. Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья. 2. Для фарша жареный лук, рубленое вареное яйцо, рис, мелко нарезанную зеленьпетрушки и жареные грибы перемешайте. 3. Дно и стенки смазанного маслом и обсыпанного сухарями сотейника обложите листьями капусты. Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья. Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера. Затем поверхность каравая смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте. 4. Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|