Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Рыба,запеченная с соусом
Ингридиенты рыба зубатка - 500 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный соль зелень петрушки Приготовление Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить. Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус. Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|