|
Рыба по-сицилийски
Ингридиенты рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг лук - 2 шт. картофель - 3 шт. кабачки - 2 шт. шампиньоны - 130 г растительное масло - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Приготовление Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху - тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250-280 °С до готовности.
|