Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Салат Льежский
Ингридиенты фасоль стручковая - 200 г картофель вареный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Приготовление Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2-3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам. Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей оформите зеленью.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|