Салат из тунца с кукурузой
Ингридиенты тунец консервированный в масле - 270 г кукуруза консервированная - 400 г рис - 100 г лук репчатый - 2 головки йогурт - 3 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки сок - 1/2 лимона зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Приготовление Рис отварите в подсоленной воде, остудите. Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой. Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и еще раз перемешайте. Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте. При подаче оформите соусом и веточкой укропа.
|