Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Белый соус
Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла 2 дольки чеснока 350 гр. копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики 225 мл. свежих сливок или сметаны 4 яичных желтка 75 гр. сыра Пармезан, тертого Приготовление: 1. Разогреть масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Добавить ветчину и готовить еще 3-4 мин.
2. Тем временем в миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину и подогрейте на маленьком огне. Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует.
3. Аккуратно добавьте Пармезан и приправьте. Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|