Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Соус Борделёз
Ингридиенты 60 г сливочного масла 50 г муки 1,5 стакана мясного бульона 1 луковица 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки 1 стакан красного вина 1 ст. ложка томат-пюре 1 ст. ложка мелко нарубленного говяжьего костного мозга лимонный сок соль, перец, тимьян Приготовление Растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить муку, обжарить ее вместе с луком, развести бульоном и прокипятить в течение 10 минут. Затем добавить тимьян, петрушку, кравное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить 5 минут. Последним добавить костный мозг и дать соусу настояться. Подавать к рассыпчатому рису или картофелю.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|