Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
Список необходимой кухонной утвари Рецепты от ООО «Поливалент»
Каталог продукции
Посуда из нержавеющей стали Алюминиевая посуда Столовые приборы Посуда из чугуна Эмалированная посуда Предметы сервировки Ножи кухонные Термосы, фляги Чайники, кофейники, кувшины Хлебницы Турки Скороварки Наборы коктейльные, чайные, кофейные Кухонные принадлежности Кокотницы Крышки Силиконовая посуда Деревянная кухонная утварь Керамическая посуда Емкости для хранения продуктов Товары для отдыха и туризма Наборы для специй Посуда из углеродистой стали с антипригарным покрытием Хозяйственные товары
Полезная информация
ООО «Поливалент» - официальный дистрибьютор торговой марки Regent Inox (Италия) Материалы продукции и свойства Инструкции по использованию товаров ООО «Поливалент» Юмор от ООО «Поливалент»


Каталог ОАО ПЗХМ (г.Павлово)
Подписка на новости:

 
Рецепты » Рецепты от ООО «Поливалент» » Супы » Лучший на Сицилии суп из омара
Лучший на Сицилии суп из омара

Ингредиенты:


Получается примерно 1,2 литра супа или 4 порции:
30 г маргарина или сливочного масла
1 средняя головка нарезанного репчатого лука
1 нарезанная морковь среднего размера
1 нарезанный стебель сельдерея среднего размера
1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
3 ст. ложки томата-пюре
Панцири и головы от 4 омаров
2 ст. ложки бренди
450 мл рыбного бульона или жидкость из-под сваренных омаров
3 веточки петрушки
1/8 ч. ложки сухого тимьяна
Щепотка мускатного ореха
Щепотка молотого красного перца
175 мл жирных сливок
3 ст. ложки муки
Кусочки багета (желательно)

Приготовление

1. Поставьте двенадцатилитровую кастрюлю на средний огонь, распустите в ней маргарин. Положите лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассеруйте 5 минут. Добавьте томат-пюре.

2. Увеличьте огонь, положите панцири омара и тушите 5 минут, изредка помешивая. Влейте бренди и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится. Добавьте рыбный бульон, петрушку, тимьян, мускатный орех, молотый красный перец и 1/2 литра воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут.

3. Процедите суп, выбросив панцири и овощи. Перелейте суп в кастрюлю и кипятите на большом огне 10-15 минут, пока в ней не останется примерно 1,2 литра супа. Влейте сливки в небольшую миску; вбейте в них муку Вбейте сливочную смесь в суп, вновь доведите его до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. При желании можете подать суп с кусочками багета.

Новинки
Противень
Противень
Артикул: 93805
Противень
Противень
Артикул: 93803
Противень
Противень
Артикул: 93701
Сковорода несъемная ручка
Сковорода несъемная ручка
Артикул: 18803
Сковорода несъемная ручка
Сковорода несъемная ручка
Артикул: 20701
Кастрюля
Кастрюля
Артикул: 42701
Сковорода-гриль квадратная
Сковорода-гриль квадратная
Артикул: 64701
Жаровня
Жаровня
Артикул: 32701
Сковорода-гриль низкая квадратная
Сковорода-гриль низкая квадратная
Артикул: 65803
Жаровня
Жаровня
Артикул: 34701
Сковорода-гриль квадратная съемная ручка
Сковорода-гриль квадратная съемная ручка
Артикул: /068701
Лидеры продаж
Крышка
Крышка
Артикул: К4726