Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Суп-пюре из кольраби с грибами
Ингридиенты кольраби - 2 шт. грибы вареные - 120 г сливки - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. масло сливочное - 40 г соль - по вкусу Приготовление Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара. Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2-3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного желтка со сливками и маслом. Подавайте суп-пюре с грибами, нарезанными соломкой. Отдельно подайте гренки.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|