СКОВОРОДА-ПАШОТ Посуда изготовлена компанией RegentInoxS.r.l (Италия) из высококачественного материала - нержавеющей пищевой хромоникелевой стали Cr/Ni 18/10. 1) Трехслойное капсулированное дно, благодаря высокой технологии производства, быстро нагревается и хорошо удерживает тепло. 2) Ручки приварены к корпусу точечным способом и изготовлены из высококачественного огнеупорного бакелита, их можно мыть в посудомоечной машине. 3) Крышки выполнены из стали Cr/Ni 18/10 или из жаропрочного, боросиликатного стекла, обладающего высокой термостойкостью и ударной прочностью, устойчивого к коррозии и образованию царапин. 4) Эту посуду можно использовать для приготовления пищи на любом виде плит: газовых, электрических, керамических, галогенных и спиральных, мыть в посудомоечной машине. 5) Высокая технология производства и высочайшее качество материалов обеспечивает посуде долгий срок службы, безупречный внешний вид и экологическую чистоту приготовления пищи. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДУ: Первое использование - До непосредственного использования посуды удалите защитную упаковку и этикетки. Аккуратно вымойте в горячей воде с мылом и высушите. Подготовка внутреннего антипригарного покрытия - Разогрейте в течение 30 секунд, смещая с источника тепла, равномерно смазывая внутреннюю поверхность тампоном, пропитанным растительным маслом. Высушите. Способ использования. Предупреждения. - Поставьте на источник тепла, соответствующий диаметру посуды. На стеклокерамической плите избегайте скольжения и падения посуды! Готовьте при умеренной температуре. Советы - Для увеличения срока службы антипригарной посуды не используйте металлические кухонные принадлежности, а только из пластика, дерева или силикона. Никогда не разрезайте продукты внутри кастрюли. Не подвергайте горячую кастрюлю термическому шоку: никогда не подставляйте под холодную воду! Мытье - После каждого использования посуду необходимо вымыть и высушить. Прежде чем мыть, посуду нужно охладить. Мыть следует в горячей мыльной воде, используя мягкую губку. Не использовать мыльные агрессивные средства, порошок или царапающие щетки. Продукцию разрешается мыть в посудомоечной машине. Для приготовления яиц-пашот необходимо: 4 яйца, 500 мл воды, соль (по вкусу). Поставить сковороду на плиту, предварительно налив 0,5 л воды. После того, как вода закипит, убавить огонь (чтобы вода несильно пузырилась) и поставить вставку с кокотницами для яиц в сковороду. Аккуратно разбить яйца (чтобы желток не разлился) в кокотницы. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой. Через 3 минуты блюдо готово. Можно выложить яйца на гренки и посыпать тертым сыром перед подачей к столу.
|