Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35, 8 (800) 707-74-16
ООО «Поливалент» - официальный дистрибьютор торговой марки Regent Inox (Италия) Материалы продукции и свойства Инструкции по использованию товаров ООО «Поливалент» Юмор от ООО «Поливалент»
Каталог продукции
Посуда из нержавеющей стали Алюминиевая посуда Столовые приборы Посуда из чугуна Эмалированная посуда Предметы сервировки Ножи кухонные Термосы, фляги Чайники, кофейники, кувшины Хлебницы Турки Скороварки Наборы коктейльные, чайные, кофейные Кухонные принадлежности Кокотницы Крышки Силиконовая посуда Деревянная кухонная утварь Керамическая посуда Емкости для хранения продуктов Товары для отдыха и туризма Наборы для специй Посуда из углеродистой стали с антипригарным покрытием Хозяйственные товары
Полезная информация
ООО «Поливалент» - официальный дистрибьютор торговой марки Regent Inox (Италия) Материалы продукции и свойства Инструкции по использованию товаров ООО «Поливалент» Юмор от ООО «Поливалент»


Каталог ЗАО Демидовский
Подписка на новости:

 

Инструкция по использованию термопосуды

Вымойте посуду моющим средством вручную, затем тщательно ополосните ее в теплой воде.
Для того, чтобы пища максимально сохраняла свежесть и вкусовые свойства продуктов необходимо:
1. Если еда горячая, термопосуду нужно предварительно наполнить горячей водой, подождать 1-2 минуты, слить воду и положить готовую пищу, закрыть плотно крышкой.
2. Если еда холодная, посуду нужно предварительно наполнить холодной водой или льдом, подождать 1-2 минуты, слить воду, положить продукт, закрыть плотно крышкой.

Желательно класть еду в посуду сразу после приготовления, чтобы она сохранила все первоначальные вкусовые свойства.

ВНИМАНИЕ

НЕ размещайте посуду возле открытого пламени и не ставьте ее на нагревательные приборы.
НЕ используйте посуду в микроволновой печи.
НЕ мойте термопосуду в посудомоечной машине.

Особенности использования

Держите пищу в термопосуде горячей или холодной, до шести часов.Для оптимального использования, заполняйте полностью посуду горячей или холодной едой.
Возможно использование льда для сохранения замороженной рыбы, мороженого, салатов и других холодных блюд.
Если необходимо заверните пищу в фольгу.
Плотно закрывайте крышку термопосуды во избежание быстрого остывания пищи.
Повторное нагревание пищи ведет к потере ее вкусовых и полезных свойств.
Новинки